Продажа
Датчик тока PW-SS49E
130,00 грн 130.0 UAH ( около $ 4,83 )
Продажа
Датчик тока PW-SS49E-CORE
168,00 грн 168.0 UAH ( около $ 6,24 )
Продажа
A11095 Датчик напряжения RS-485
420,00 грн 420.0 UAH ( около $ 15,60 )
Продажа
A11092 Датчик тока RS485-CORE
310,00 грн 310.0 UAH ( около $ 11,51 )