Продажа
Датчик тока PW-SS49E
130,00 грн 130.0 UAH ( около $ 5,32 )
Продажа
Датчик тока PW-SS49E-CORE
168,00 грн 168.0 UAH ( около $ 6,88 )
Продажа
Датчик напряжения RS485
350,00 грн 350.0 UAH ( около $ 14,33 )
Продажа
Датчик тока RS485
250,00 грн 250.0 UAH ( около $ 10,23 )